普通会员

深圳市百汇涂装设备有限公司

原装瑞士金马 美国诺信 德国瓦格纳 韩国KCI 静电喷枪、喷枪配...

产品分类
联系方式
  • 联系人:廖泽艺
  • 电话:0769-82309710
  • 邮件:liaozeyi123@126.com
  • 手机:13829141345
  • 传真:0769-82309730
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应新款金马粉泵,金马新款粉泵,与原装互用
供应新款金马粉泵,金马新款粉泵,与原装互用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:975供应新款金马粉泵,金马新款粉泵,与原装互用 
品牌: 金马
型号: OPT
规格: 金马
单价: 100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-12 15:12
  询价
详细信息
金马 ITW GEMA

OptiFlex F

手动喷涂单套系统实现更大出粉量的恒久喷涂。

OptiFlex F型手动喷涂单套系统配备50升粉桶,通过集成的流化板对粉末进行流化。为操作方便,粉桶装有把手。为了快速清理,粉桶可被彻底拆散。

整体系统非常坚固,设计符合人机工程原理,保证可以处理目前所有各类型粉末,包括金属粉!配备最新Optiselect 手动喷枪和Opti Star 喷枪控制器。

使用OptiFlex F型手动喷涂单套系统,换色过程非常简单,非常快捷。

静电高压发生器是粉末喷涂设备的核心。它是把粉末喷到工件上的最关键部件。 OptiGun 自动静电粉末喷枪的日常维护量很小,同时配备带有专利技术的电极座放电针清洗系统,该项技术可以保障稳定高效的粉末充电效果和连续稳定的出粉量。所有可以买到的粉末都可使用 OptiGun 自动静电粉末喷枪喷涂。

如果要喷涂搪瓷粉末,GEMA 公司可以提供特殊型号的 OptiGun 自动静电粉末喷枪。

OptiStar 静电粉末喷枪控制器是最新设计开发的新一代静电粉末喷枪控制器。可用于手动和自动喷枪的控制。该控制器一方面预存有三个标准程序,专门用于喷涂平板工件,复杂工件和返喷工件。另一方面使用者也可以通过触摸键方便精确的控制电压,喷涂电流,出粉量以及总气量。并且可以存储多达255个喷涂程序。

喷涂电压,喷涂电流,出粉量和总气量都可以通过触摸式按键方便和准确地控制。集成的最新技术可以精确地控制传输空气、辅助空气和电极针清洗空气。均匀的喷涂,最少的废粉量以及最小的气量需求得到柔和的雾型从而确保经济高效的喷涂过程。OptiStar 喷枪控制器可以灵活地与CAN-Bus控制器局域网总线, DigiBus数据总线和FlowControl空气流量控制等模块配合使用。

该控制器采用拥有技术专利的DVC(数字阀门控制)技术,可以保证精确的出粉量和可重复的喷涂效果。

OptiFlex B

手动喷涂单套系统专门为使用粉末制造商的粉箱而设计。

倾斜的振动平台可使粉箱内的粉末被流化抽吸干净。

OptiFlex B型手动喷涂单套系统整体结构非常坚固,设计符合人机工程原理,保证可以处理目前所有各类型粉末,包括金属粉!

询价单